Производитель ООО "КВАДРА-Т"

МОЖГА-РЕДУКТОР
  • +7 (3412) 57-09-09
  • ООО “Квадра-Т”, Удмуртия,
    г. Ижевск, ул. Вадима Сивкова, 275
  • office@reduktor.org

Механическая обработка

Механическая обработка на заказ

Одним из важнейших направлений в деятельности ООО "Квадра-Т" является механическая обработка деталей из металла. Такие услуги предлагаются многими компаниями, ведь процессы обработки весьма традиционны, но преимущество работы с нами вполне очевидны: это, прежде всего, наличие современного технологичного оборудования, которое позволяет получать изделия высочайшего качества.

Для заказа услуг по мехобработке обратитесь к менеджеру компании:

тел.: +7 (3412) 57-09-09
e-mail.: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Механическая обработка

Современные способы обработки металлов во многом зависят от его исходных свойств, которые необходимо учитывать, чтобы получить качественную готовую продукцию. Например, механическая обработка стали и чугуна серьезно отличается от обработки золота и серебра. Последние отлично реагируют на ковку и резку, плавку и отливку, а вот чугун с его хрупкостью можно только отливать.

Технологический процесс механической обработки деталей обычно включает в себя следующие операции:

  • механическая обработка металла фрезой:
  • сверление;
  • шлифование;
  • ковка;
  • вальцевание;
  • штамповка;
  • обкатка.

При фрезеровании с помощью специального зубчатого колеса от металла убирается определенный фрагмент, и тем самым достигается необходимый эффект.

Фрезерования позволяет добиваться нужного размера детали или отливки, при этом обеспечивается значительная экономия металла, а сам процесс является одним из самых недорогих.

Механическая обработка способом сверления позволяет получать отверстия заданной глубины и диаметра, при этом могут быть использованы самые разнообразные станки, в том числе и специальные колонны, когда можно сверлить несколько деталей одновременно. При шлифовании и строгании также используется специальное оборудование, благодаря чему поверхности деталей получаются ровными и гладкими.

Важным является и обкатка, в процессе которой изделие получает заданную плотность и устраняется его пористость. Детали при этом получаются более точными по размерам, и в отличие от штамповки, здесь практически не остается отходов.
Важно помнить, что прогресс не стоит на месте, и каждый день происходит совершенствование способов обработки деталей. Часто новое рационализаторское решение позволяет упразднить целую технологическую линию и сделать весь процесс еще более экономичным и быстрым.

Осуществляемая у нас в компании механическая обработка деталей и отливок является финишным этапом в изготовлении изделий, подразумевающим доведение продукции до совершенства.

Для заказа услуг по мехобработке обратитесь к менеджеру компании:

тел.: +7 (3412) 57-09-09
e-mail.: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Металлообработка

Основополагающим условием для эффективного применения изделий из металла является проведение на высоком уровне металлообработки.

Что подразумевается под этим термином?

Металлообработка – это изменение или придание материалу нужной формы и заданных размеров путем различного вида специальных воздействий.

Наша компания предлагает весь спект услуг по механической обработке металла (гибка металла; резка металла (в том числе и лазерная); раскрой; пробивка; слесарные работы; токарные работы; сварочные работы и другое).

При изготовлении нестандартных и высокоточных деталей не обойтись без гибки металла, которая в нашей компании производится на гидравлических прессах с числовым программным обеспечением (ЧПУ), которые оснащены специальными матричными наборами с пуансонами.

Мы осуществляем и координатную пробивку с использованием револьверно-пробивного пресса, и раскрой металла или гильотинную резку.

При металлообработке любого листового проката мы используем сварочные работы, в перечне которых может быть и аргонодуговая металлообработка, и контактная и бесконтактная сварка.

Любая обработка металла (резка металла, гибка металла, сварка металлов) в нашей компании это надежный и отлаженный процесс, так как наши специалисты имеют большой практический опыт в области металлообработки.

Все услуги по обработке металла, которые предлагает наша компания, осуществляются на современном оборудовании, поэтому все заказы выполняются быстро и без потери качества. Наши специалисты выполнят любые работы профессионально и очень оперативно.

Металлообработка на заказ

Наша компания осуществляет поиск заказов на металлообработку, проводит любые работы по металлу. Наши специалисты могут выполнить обработку металла любой сложности, на заказ по вашим чертежам и эскизам. Почему именно мы? Перечислим несколько причин, которые раскроют все преимущества работы с нами:

  • большой опыт выполнения самых сложных и нестандартных заказов;
  • самое современное оснащение нашего производства;
  • строгий контроль на всех этапах производственного цикла;
  • высокая квалификация специалистов;
  • гибкая и очень приемлемая ценовая политика, индивидуальный подход к каждому клиенту, независимо от заказываемого объема;
  • предоставление гарантии на все изделия.

На нашем сайте вы можете разместить заказ на металлообработку и оперативно наши менеджеры свяжутся с вами для консультаций и заключения договора.

Металлообработка на заказ от компании "Квадра-Т" – это качество, очень привлекательные и доступные цены, и выполнение работ в точно оговоренные сроки.

Для заказа услуг по мехобработке обратитесь к менеджеру компании:

тел.: +7 (3412) 57-09-09
e-mail.: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поподробнее о видах обработки: