Производитель ООО "КВАДРА-Т"

МОЖГА-РЕДУКТОР
  • +7 (3412) 57-09-09
  • ООО “Квадра-Т”, Удмуртия,
    г. Ижевск, ул. Вадима Сивкова, 275
  • office@reduktor.org

Изготовление и обработка корпусных деталей

В настоящее время изготовление и обработка корпусных деталей – это одна из самых востребованных областей в промышленности. Как известно, именно корпусные детали присутствуют в различных механизмах, машинах, приборах, технических устройствах. А если учесть, что в современном «продвинутом» и технически-развитом мире требуются совершенно разные по своим размерам, параметрам, назначению и конфигурации детали, то становится вполне понятной востребованность в производстве такого рода.

 

Для заказа услуг по обработке корпусных деталей обратитесь к менеджеру компании:

тел.: +7 (3412) 57-09-09
e-mail.: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Корпусные детали

Наша компания предоставляет услуги по изготовлению и обработке корпусных деталей самой различной формы, объема и материалов изготовления.
К деталям такого типа относят корпусы редукторов, насосов, коробки скоростей и подач станков, блоки цилиндров двигателей и компрессоров и другие изделия.
Исходя из предназначения деталей, условий, в которых будут эксплуатироваться механизмы, а также требований к их работе и функциональности, определяют и конструктивное исполнение корпусных деталей, материал, из которого они должны быть сделаны, параметры точности. Обязательно должны учитываться и технологические факторы получения заготовок, возможность обработки резанием и удобство сборки.

Корпусные детали могут быть разделены на следующие виды:

  • детали сложной формы (бабки, кронштейны и прочее);
  • детали коробчатой формы со значительным количеством обрабатываемых поверхностей (плоскости, отверстия, пазы);
  • призматические детали с большими приварочными поверхностями (один из размеров детали значительно меньше двух других).

Приварочными в данном случае считают обработанные поверхности большой площади, на которые устанавливают присоединяемую деталь. Диаметры основных отверстий в корпусных деталях ограничены, как правило размерами 20—150 мм. Наибольшее число отверстий приходится на вспомогательные, в том числе крепежные отверстия диаметром до 20 мм.

Для того, чтобы уменьшить деформацию после технической обработки, для стабилизации напряжений внутри отливки и для того, чтобы сохранить достигнутую точность, корпусные детали из металла обычно подвергают искусственному старению. Цех обработки корпусных деталей нашей компании включает в себя самое разнообразное оборудование: станки, современные обрабатывающие комплексы, прессовое и сварочное оборудование, что позволяет нам выпускать разнообразный ассортимент продукции самого высокого качества.

Изготовление корпусных деталей

Как уже было сказано выше, изготовление корпусных деталей занимает особое место в современном металлообрабатывающем производстве.
При их производстве предъявляются повышенные требования к обработке и шероховатости различных поверхностей и отверстий, которые приняты за базы. Точность обработки базовых поверхностей влияет на работоспособность и надежность, а так же на точность сборки деталей и узлов между собой и деталью корпуса, что в конечном итоге ведет к слаженной работе всего агрегата.

Мы предлагаем изготовление корпусных деталей на заказ, при этом их качество обеспечивается жестким контролем на всех этапах производства и высоким уровнем профессиональной подготовки наших специалистов. Весь процесс проектирования и изготовления деталей по вашим чертежам, образцам или эскизам выполняется нами в полном соответствии с нормативно-технической документацией.
Изготовление изделий по чертежам, реализованное на максимально высоком уровне специалистами нашей компании, делает полученную продукцию более конкурентоспособной в сравнении с аналогами, представленными на рынке.

Обработка корпусных деталей

В настоящее время в современном производстве применяют следующие виды обработки корпусных деталей:

  • метод механической обработки;
  • фрезеровка;
  • вытяжка;
  • штамповка;
  • сверление;
  • пробивка;
  • сварка.

Так как изделия такого типа чаще всего имеют сложную форму, несимметричную геометрию, плоскости обработки с разными шероховатостями, то обработка корпусных деталей превращается в трудоемкий процесс, когда очень важно соблюдать все требования технического задания, безопасности, долговечности, работоспособности.

В нашем арсенале имеются автоматические линии, современные производственные модули, обрабатывающие центры, токарные и другие специальные станки с готовой технологией под детали заказчика.
Наличие такого оборудования и высокая степень оснащенности позволяет нам предлагать такую услугу как обработка корпусных деталей на заказ, при этом получать безупречную по качеству продукцию.
Наша компания имеет большой опыт работы и хорошую репутацию на рынке, многие заказчики, приходя к нам в первый раз, довольны сервисом и качеством изделий, и в последующем становятся нашими постоянными клиентами.

Для заказа услуг по обработке корпусных деталей обратитесь к менеджеру компании:

тел.: +7 (3412) 57-09-09
e-mail.: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.