Производитель ООО "КВАДРА-Т"

МОЖГА-РЕДУКТОР
  • +7 (3412) 57-09-09
  • ООО “Квадра-Т”, Удмуртия,
    г. Ижевск, ул. Вадима Сивкова, 275
  • office@reduktor.org

Изготовление втулок

Для установки и закрепления инструментов и различных частей механизмов, а также уменьшения трения выпускаются специальные детали – втулки. В настоящее время существует несколько типов втулок, среди которых чаще всего применяются втулки подшипниковые, переходные, закрепительные, резьбовые, шкворневые, втулки скольжения.

В зависимости от конфигурации втулки бывают сплошными и разрезными, а также цилиндрической или конической формы.

Так, втулка подшипниковая выполняет антифрикционную функцию и является важным элементом неразъёмных подшипников скольжения. С помощью переходной втулки устанавливают станочный инструмент, а вот для соединения колец подшипников с валами и осями служат закрепительные втулки.

Для заказа изготовления втулок обратитесь к менеджеру компании:

тел.: +7 (3412) 57-09-09
e-mail.: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Изготовление втулок на заказ

ООО "Квадра-Т" предлагает такую услугу как изготовление втулок, при этом наши специалисты качественно выполняют разработку, проектирование и изготовление втулок, как по ГОСТу, так и индивидуальным заказам в соответствии с сертификатами качества и техническими параметрами. Сегодня очень большим спросом пользуется изготовление втулок по индивидуальным чертежам, так как именно такие детали максимально адаптированы к оборудованию заказчика и способны обеспечить стабильную и безопасную работу.

Мы осуществляем изготовление бронзовых втулок, втулок из стали, чугуна и других материалов. Втулки из бронзы чаще всего выступают в качестве запасных частей при восстановлении или ремонте оборудования и очень востребованы во многих отраслях промышленности. Благодаря уникальным свойствам бронзы, бронзовые втулки представляют собой детали, идеально сбалансированные по показателям твердости и прочности. По твердости бронзовые втулки уступают железным и стальным деталям механизма, и истираются сами, защищая агрегат от износа. По прочности бронзовый прокат превосходит латунь и медь, обеспечивая механизмам и агрегатам достаточно долгий срок службы между заменами втулок.

Как правило, втулки изготавливаются методом литья или из специальных заготовок металлопроката с последующей механической обработкой.

Изготовление бронзовых втулок основано на технологии центробежного литья, обеспечивающей стабильное и максимально возможное качество продукции. Изготовление стальных втулок, как и деталей из других материалов происходит с помощью токарных станков с ручным управлением или с ЧПУ.

Изготовление стальных и бронзовых втулок

Станки, которые имеются в нашей компании, способны выполнять широкий спектр работ: сверление и зенкерование, нарезка резьбы, точение уступов и торцов, канавок и пазов, черновая и финишная обработка поверхности и другие. Таким образом, изготовление стальных втулок, бронзовых или чугунных производится на высоком качественном уровне и с отличными показателями точности. Также мы предлагаем изготовление втулок направляющих из специальных сплавов. Как известно, втулки этого вида испытывают очень серьезные нагрузки, поэтому решающим фактором для получения качественного изделия является, прежде всего, материал. Изготовление направляющих втулок на нашем производстве осуществляется из материалов с хорошими антифрикционными свойствами и хорошей теплопроводностью, что позволяет получать продукцию очень высокого качества.

Заказывая изготовление втулок в нашей компании, вы гарантированно получаете надежные и прочные изделия, тем самым продлеваете срок эксплуатации агрегатов и механизмов, снижаете расход дорогостоящих материалов, упрощаете ремонт подшипников (он сводится исключительно к замене одной втулки на другую), уменьшаете риск аварийных ситуаций.

При необходимости вы всегда можете получить консультации наших специалистов.

Для заказа изготовления втулок обратитесь к менеджеру компании:

тел.: +7 (3412) 57-09-09
e-mail.: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.