Производитель ООО "КВАДРА-Т"

МОЖГА-РЕДУКТОР
  • +7 (3412) 57-09-09
  • ООО “Квадра-Т”, Удмуртия,
    г. Ижевск, ул. Вадима Сивкова, 275
  • office@reduktor.org

Мотор-редукторы

Современную промышленность невозможно представить без оборудования, одним из элементов которого мотор-редуктор. Этот механизм применяется для того, чтобы увеличить или уменьшить обороты и мощность. Универсальность сделала возможным его использование на различных технологичных линиях. Мотор-редукторы бывают разных модельных видов: цилиндрические, червячные, конические, цилиндрическо-конические, цилиндрическо-червячные, планетарные редукторы. Завод "Можга-Редуктор" специализируется на производстве червячных мотор-редукторов, этим мы занимаемся уже более 30 лет, также в линейке есть другие группы продукции. Многие из них обладают широким диапазоном мощности, что делает их универсальными практически для любых электродвигателей.

Производство мотор-редукторов требует в обязательном порядке наличие полностью оборудованного цеха и специализированного оборудования со своим станочным парком. Мы полностью соответствуем этим требованиям. Мотор-редукторы с разными конструктивными особенностями МЧ, МРЧ, МЦ2С и др могут быть созданы с широкой гаммой скоростей и мощностей. На данный момент наше производство мотор-редукторов создает комбинированные механизмы с отличными динамическими качествами, что в свою очередь позволяет применять их с синхронными и асинхронными электродвигателями.


Дилерам

Дилерам

"Можгинсий редукторный завод" (ООО "Квадра-Т") развивает дилерскую и партнерскую сеть в регионах России. Желающие принять участие в ее формировании могут обратиться к коммерческому директору Житлухину Д.В.

Металлообработка