Производитель ООО "КВАДРА-Т"

МОЖГА-РЕДУКТОР
  • +7 (3412) 57-09-09
  • ООО “Квадра-Т”, Удмуртия,
    г. Ижевск, ул. Вадима Сивкова, 275
  • office@reduktor.org

Фрезерная обработка

Общеизвестно, что любая деталь, даже в самом простом устройстве, должна быть изготовлена безупречно и качественно, иначе механизм работать не будет. Вот почему и изготовление, и обработка детали – это важнейшие процессы, выполнять которые должны только настоящие профессионалы.

И одним из самых распространенных видов обработки являются фрезерные работы.

Для заказа услуг по фрезерной обработке деталей обратитесь к менеджеру компании:

тел.: +7 (3412) 57-09-09
e-mail.: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В настоящее время обработка деталей на фрезерных станках используется и для простых поверхностей: резьбы, ровных плоскостей, уступов и пазов, и для сложных: зубчатых, фасонных, шлицевых и других.
Наша компания предлагает самые разнообразные услуги по фрезерной обработке плоскостей, пазов, канавок и уступов, деталей вращения, деталей с осевой симметрией (шестерни, фланцы и пр.), винтовых канавок, а также отрезку заготовок. Наши специалисты могут выполнить обработку как единичной продукции, так и серийной партии изделий.

У нас проводится горизонтальное и вертикальное фрезерование, а также фрезерная обработка под разными углами деталей и заготовок из чугуна, стали, цветных металлов и различных сплавов.

Фрезерная обработка на заказ

Как правило, обработка на фрезерных станках выполняется для получения сложных форм деталей и обычно является следующим этапом после токарной. Для ее производства используется специальный многолезвийный инструмент – фреза, изготовленный из специального сорта стали, и который обрабатывает поверхности заготовки вращательным движением.
На сегодняшний день существует огромное количество форм и конструкций фрез. На нашем производстве применяются цилиндрические, торцевые, червячные, дисковые, фасонные, концевые (двузубые, трехзубые и многозубые) фрезы.

В зависимости от конструкции фрезы бывают:

  • цельные (целиком изготовленные из быстрорежущей стали);
  • с напайными пластинами (на стальной корпус фрезы напаивают особым медьсодержащим припоем твердосплавные пластины);
  • со сменными пластинами (пластины изготовлены из твердого сплава, металлокерамики). Такие фрезы уже изначально имеют заданную геометрию режущих поверхностей и их не нужно затачивать. По мере износа пластину переставляют (если она имеет несколько режущих кромок), поворачивают на некий угол (если это круглая пластина) или заменяют на новую.

При фрезеровании подача заготовки осуществляется в поперечном, продольном или вертикальном направлении. Фрезерная обработка металлов позволяет получать детали сложной конфигурации, при этом форма ее поверхности определятся формой и траекторией фрезы.

Обработка на фрезерных станках

Для выполнения операций на нашем производстве используются универсальные фрезерные станки, горизонтально-фрезерные, вертикально-фрезерные, копировально-фрезерные станки, фрезерные станки с ЧПУ, обрабатывающие центры. Оснащение фрезерных станков делительными головками позволяет устанавливать заготовку под нужным углом при фрезеровании. Фрезерная обработка с ЧПУ обеспечивает высокие параметры резания, точность обработки, что широко используется для выпуска деталей при изготовлении пресс-форм, штампов и ответственных деталей машин. Обработка заготовок на фрезерных станках – это гарантия высокого качества для изделий самой сложной формы. Оснащенность наших цехов позволяет проводить даже обработку термообработанных деталей.

Технологии обработки металла постоянно развиваются, а вместе с ними улучшается и модернизируется  и оборудование, предназначенное для выполнения тех или иных видов работ. Наше предприятие оснащено высокотехнологичными обрабатывающими центрами, с помощью которых удается сократить время обработки деталей на фрезерных станках, а также предоставляются дополнительные возможности по выполнению сложных операций.

ООО "Квадра-Т" предлагает такую услугу как фрезерная обработка на заказ, причем вся продукция будет выполнена качественно и в предельно сжатые сроки. В компании используются лучшие технологии в данной области услуг. Среди основных преимуществ работы с нами: высокая производительность, отменная точность и выполнение всех заявок заказчика. Особую роль играет наличие квалифицированных подготовленных кадров, которые выполнят заказы любого уровня сложности.

Для заказа услуг по фрезерной обработке деталей обратитесь к менеджеру компании:

тел.: +7 (3412) 57-09-09
e-mail.: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.