Производитель ООО "КВАДРА-Т"

МОЖГА-РЕДУКТОР
  • +7 (3412) 57-09-09
  • ООО “Квадра-Т”, Удмуртия,
    г. Ижевск, ул. Вадима Сивкова, 275
  • office@reduktor.org

Токарная обработка

Механическая металлических изделий – это одно из основных направлений деятельности компании "Квадра-Т", включающее в себя целый комплекс разнообразных услуг. Данное направление предназначено для нужд завода, обточки точных редукторных деталей, по этой причине вы можете быть уверены в качестве производимой продукции. Особое место в этом перечне занимают токарные работы.

Для заказа услуг по токарной обратитесь к менеджеру компании:

тел.: +7 (3412) 57-09-09
e-mail.: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Токарные работы по металлу

Токарные работы по металлу – являются одним из самых распространенных и давно используемых методов металлообработки. Содержание их на протяжении десятилетий остается прежней, но современная технология претерпела существенные изменения.

Каждая деталь с повышенной нагрузкой в любом механизме, будь то двигатель, строительное приспособление, станок и прочая техника, представляющая собой тело вращения, изготавливается при помощи токарных работ.

Современные токарные станки – это автоматизированные обрабатывающие центры с программным управлением, позволяющие работать с различными видами материалов: обычная сталь, нержавейка. На них можно производить обтачивание и растачивание цилиндрических, сферических и конических элементов, подрезание торцевых частей, отрезание частей заготовки, протачивание канавок, а также нарезание наружной и внутренней резьбы любого размера и направления. Помимо этого, токарная обработка металла включает сверление, зенкерование и развертывание отверстий.

У нас вы можете заказать токарные работы по металлу на заказ, в том числе и специализированные, например, обработка деталей с повышенной износостойкостью.

В настоящее время существует много различных способов обработки на токарных станках. Это продольное и поперечное точение, растачивание, сверление, точение вращающимися резцами и обработка резанием с нагревом. При продольном точении производится токарная обработка цилиндрической поверхности, ось которой совпадает с осью вращения, а резец перемещается параллельно оси вращения. При токарной обработке поперечным точением резец перемещается перпендикулярно оси вращения заготовки. Наиболее часто схему поперечного точения используют тогда, когда требуется изготовление токарных деталей с протачиванием канавок и при отрезке.

Современное токарные производства используют для обработки резцы со сменными твердосплавными пластинами, которые крепятся при помощи винтов и клинообразных зажимов, что исключает остаточные напряжения существующие в традиционных резцах и значительно увеличивает точность обработки.

В нашей компании мы можем изготовить изделие методом токарной обработки по чертежам, трехмерной модели, эскизу или образцу.

Токарная обработка деталей

Как уже было сказано, на сегодня токарная обработка деталей является самым распространенным методом механической обработки изделий.

В отличие от других видов металлообработки, обработка деталей на токарных станках отличается разнообразием форм используемого инструмента и широким спектром технологий. Например, существует автоматическая технология проектирования токарных работ, когда используется специализированная система автоматизации программирования, работающая на универсальном компьютере и расширений функций обработки с ЧПУ.

В типичную продукцию токарных работ входят различные муфты, втулки, гайки, фланцы, ос, цапфы и диски. Благодаря использованию специальных приспособлений и устройств, токарные станки допускают выполнение шлифования, фрезерования, нарезания зубьев для зубчатых колес и многих других операций.

Работа токарного станка осуществляется за счет двух основных движений: вращательного движения заготовки, которая прочно закрепляется между зажимами станка и поступательного движения резца. В ходе работы резец, режущая кромка которого изготовлена из достаточно прочного сплава, снимает тонкий слой металла с заготовки. Заданная форма и размер конечного изделия достигаются благодаря перемещению резца и использованию множества режущих инструментов.

Важные параметры, которыми должна обладать любая поверхность после того, как проведена обработка деталей на токарных станках – это шероховатость и требуемая точность. В зависимости от данных параметров токарные работы обеспечивают черновую, чистовую или тонкую обработку. Качество, которое обеспечивает токарная обработка, зависит от используемого оборудования и квалификации персонала.

Мы можем гарантировать, что все работы, которые осуществляются в нашей компании, соответствуют всем стандартам качества.

Стоимость производимых услуг осуществляется в индивидуальном порядке. Цена услуги зависит от сложности работы и оговаривается на приемлемых для вас условиях.

У нас проводится токарная обработка деталей по оригинальным чертежам, сроки изготовления таких заказов соответственно также оцениваются индивидуально. В ООО "Квадра-Т" готовы выполнить любые работы, гарантируя при этом высочайшее качество!

 

Для заказа услуг по токарной обратитесь к менеджеру компании:

тел.: +7 (3412) 57-09-09
e-mail.: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.