Производитель ООО "КВАДРА-Т"

МОЖГА-РЕДУКТОР
  • +7 (3412) 57-09-09
  • ООО “Квадра-Т”, Удмуртия,
    г. Ижевск, ул. Вадима Сивкова, 275
  • office@reduktor.org

Обработка и изготовление деталей по чертежам заказчика

Изготовление и обработка деталей из металла всегда были и остаются одними из самых сложных и трудоемких процессов, где больше всего ценились точность и соответствие стандартам. Если технология изготовления будет нарушена, то это негативно скажется впоследствии на работе сложных механизмов, где будут использоваться данные детали.

ООО "Квадра-Т" предлагает своим клиентам услуги по изготовлению и обработке любых деталей, в том числе и нестандартных конфигураций. Вся продукция нашей компании изготавливается в соответствии с необходимыми нормативно-техническими требованиями, имеет отличное качество и может использоваться в самых разнообразных сферах.

Специалисты компании помогут вам выбрать тип раскроя, подскажут необходимую информацию по материалу, его свойствах, доработают при необходимости чертежи и дадут прочие рекомендации.

Для оформления заказа на обработку или изготовление деталей обратитесь к менеджеру компании:

тел.: +7 (3412) 57-09-09
e-mail.: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Изготовление деталей

Как правило, изготовление деталей из металла в нашей компании идет параллельно с составлением полного пакета различных документов, которые содержат макеты, чертежи, математические расчеты и обоснования. Такой подход обеспечивает повышение надежности и эффективности использования производимых изделий.

Как известно, в процессе работы, детали механизмов и агрегатов подвергаются подчас сильнейшему воздействию внешних нагрузок, поэтому изготовление металлических деталей подразумевает учет определенных параметров, и, прежде всего такого показателя как работоспособность.

Работоспособность – показатель, который складывается из следующих технических характеристик: жесткость, износостойкость, виброустойчивость, прочность. Увеличение данных значений приводит к увеличению и уровня работоспособности, а, значит, к более качественному функционированию деталей.

Изготовление деталей на заказ производится с помощью специального оборудования, виды которого определены перечнем работ, необходимых для обработки готового изделия. В нашей компании список металлообрабатывающих агрегатов включает в себя:

  • токарные станки;
  • сверлильные станки;
  • фрезерные станки;
  • прокатные станки;
  • координатные станки.

Производство металлоизделий в нашей компании подразумевает применение таких новейших способов обработки как раскрой металлических листов, вальцовка, резка, рубка, гибка заготовок, а при необходимости также могут быть проведены и сварочные работы.

Усилившаяся тенденция к автоматизации всех процессов в отраслях современной промышленности, привела к тому, что очень востребованным является изготовление мелких деталей. И в этом направлении наша компания зарекомендовала себя как серьезный производитель качественной и надежной продукции.

На высоком уровне проводится и изготовление корпусных деталей, которые обычно имеют множество плоскостей обработки с разными шероховатостями, достаточно сложную форму, несимметричную геометрию. Но имеющееся технологическое оборудование, наш большой опыт работы в области изготовления корпусных изделий из металла, квалифицированное конструкторское и технологическое обеспечение производства позволяют проектировать и изготавливать изделия любой сложности.

Обработка деталей

Одна из наших основных специализаций – металлообработка деталей разного уровня сложности.

Все виды работ (обработка деталей резанием, шлифование, токарные, фрезерные, вертикально-сверлильные работы) осуществляются на современном технологичном оборудовании, что позволяет изготовить необходимые детали в точном соответствии с чертежами клиента, четко соблюдая все сроки. Обработка крупногабаритных деталей, а также многие другие операции на таком оборудовании проходят быстро и качественно, даже при выполнении объемных заказов, при этом контролируется каждый этап производственного процесса.

Выполняя любой заказ, вне зависимости от его сложности, наши мастера-профессионалы учитывают технологию обработки того или иного материала, добиваясь наивысшего качества готового изделия.
У нас всегда могут быть изготовлены и нестандартные детали из металла, ведь перед тем, как приступить вплотную к самой обработке, специалисты нашей компании осуществляют выбор операций будущего технологического процесса, тщательно продумывают оптимальную схему обработки. Оптимизация обработки металла позволяет получить ожидаемый результат с минимальными затратами времени и средств клиента.

В числе наших услуг: обработка корпусных деталей, которые сегодня присутствуют в самых разных технических устройствах, приборах, машинах. Также у нас осуществляется высокопроизводительная обработка общемашиностроительных деталей из различных конструкционных материалов.

Все оборудование, на котором производится обработка, обладает высокой степенью автоматизации, надежно в работе, обеспечивает высокую производительность, точность и экономичность обработки.

Изготовление по чертежам заказчика

 

Наряду с изготовлением деталей по чертежам, выполненным нашими конструкторами, в нашей компании осуществляется изготовление деталей по чертежам заказчика.

Среди преимуществ работы с нами:

  • высокая точность изготовления любых изделий;
  • четкое соблюдение сроков;
  • профессионализм наших специалистов.

У нас предлагаются услуги: изготовление изделий по чертежам заказчика, доработка уже существующих конструкций, производство изделий любой серийности.

Выбор способа изготовления детали по чертежам заказчика зависит от ее размеров, конфигурации детали, вида заготовки, качества и точности обрабатываемых поверхностей. Но в любом случае, вы можете быть уверены, что наши специалисты выберут самый оптимальный вариант изготовления изделия по чертежам заказчика.

Осуществляемое нашей компанией производство по чертежам заказчика обязательно включает в себя жесткий технический контроль, который проходит не только по окончании процесса изготовления детали, но и на тех этапах, где наиболее вероятна повышенная доля брака. Все это позволяет нам выпускать только высококачественную продукцию, и не случайно, многие наши клиенты, обращаясь к нам однажды, стали нашими постоянными партнерами.

Мы всегда готовы к взаимовыгодному сотрудничеству и рады предложить выполнение всех заказов качественно и оперативно!

Для оформления заказа на обработку или изготовление деталей обратитесь к менеджеру компании:

тел.: +7 (3412) 57-09-09
e-mail.: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.