Производитель ООО "КВАДРА-Т"

МОЖГА-РЕДУКТОР
  • +7 (3412) 57-09-09
  • ООО “Квадра-Т”, Удмуртия,
    г. Ижевск, ул. Вадима Сивкова, 275
  • office@reduktor.org

Производство и продажа редукторов и мотор-редукторов

Завод редуктор ООО "Квадра-Т" основано в сентябре 2006 года, на базе производственно-имущественного комплекса Можгинского завода машиностроительных деталей, история которого начинается с 1928 года, когда была создана производственная промысловая артель Красное знамя, имевшая в своем составе кузнечное, слесарно-жестяное и чугунно-литейное производства. В предвоенные годы основным видом продукции было печное литье, шестерни к различным сельхозмашинам.

В годы Великой Отечественной войны производились чугунные корпуса ручных гранат Ф-1. В послевоенные годы после переподчинения профильному союзному министерству и преобразования в Можгинский завод машиностроительных деталей, предприятие получило мощный импульс для своего развития. Заводом был освоен выпуск узлов к токарным станка 1К 62 в кооперации с Московским станкостроительным заводом . В 1969 году были налажены производственные связи с редукторным заводом, для которого завод производил валы и зубчатые колеса. В это же время проведено обновление технологии производства с заменой оборудования на автоматическое и полуавтоматическое, что позволило с 1972 года освоить собственное производство конечной продукции - червячных редукторов типа Ч-63, Ч-80, Ч-100 с годовым выпуском (1991). 90 тыс.шт.

завод Можга редукторВ настоящее время завод редуктор значительно расширило номенклатуру выпускаемой продукции. Это стало возможным благодаря тому, что предприятие сумело сохранить квалифицированные кадры, имеющие многолетний опыт производства редукторов и зубчатых передач, приобрести и запустить в производство современное обрабатывающее оборудование и использовать отлаженную систему качества. Станочный парк предприятия располагает обрабатывающими центрами для комплексной обработки корпусных деталей с 4-х сторон, фрезерными, токарными, шлифовальными, зуборезными, зубодолбёжными, зубошлифовальными, протяжными станками, прессовым и термообрабатывающим оборудованием. Технический отдел, включающий технологов, конструкторов и измерительную лабораторию обеспечивает производство нормативной и технической документацией. Отдел технического контроля предприятия производит поточную проверку готовой продукции и осуществление входного контроля покупных материалов.

В группе комплектующего оборудования, обеспечивающего изменение угловых скоростей и вращательных моментов в обрабатывающих станках и других машинах, лучшего агрегата, чем редуктор, пока не придумали. Типовые конструкции редукторов и мотор-редукторов, разработанные еще в основном в 1950-80-х гг., были в структуру многочисленных механизмов и машин, применяемых в действующих производствах. Они же предусмотрены и в проектах создания новых образцов промышленного оборудования. В то же время каждому предприятию России, действующему в жестких условиях формирующегося рынка, все больше приходится заботиться о достижении конкурентоспособности своей продукции. И тем из них, кто применяет в выпускаемых изделиях (станках и машинах различного профиля) редукторы и приводы, необходима новая техника, не уступающая лучшим зарубежным образцам. В этих условиях, ООО "Квадра-Т" предлагает, как модернизацию базовых моделей редукторов, так и разработку, и создание новых агрегатов для потребностей вашего производства.

Маркетинговая политика предприятия строится на следующих принципах:

  • Взаимоотношения между покупателями и поставщиками, строится на долгосрочных, честных и динамично развивающихся взаимоотношениях.
  • Системный подход к продажам на базе консультаций, изучения потребностей и решения проблем покупателя, разработка и реализация новой продукции.
  • Выполнение постоянных как небольших, так и крупных заказов, другими словами не так важно количество, как регулярная оплата и выборка продукции.
  • Минимальные сроки изготовления и поставки (10-15 дней после оплаты).
  • Максимальное удобство работы для покупателей, имеющих возможность получать продукцию со складов в гг. Можга.
  • Приоритет отдается производственным предприятиям и компаниям, использующим в своем производстве продукцию ООО "Квадра-Т" для комплектации изготавливаемых изделий.
  • Предоставление стандартного гарантийного срока эксплуатации на всю продукцию завода. Гарантия включает бесплатное обслуживание изделия в течение всего гарантийного срока.
  • Развитие дилерской и партнерской сети. Желающих принять в ее формировании и стать региональным дилером просим направлять свои предложения на имя коммерческого директора Житлухин Д.В. email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Готовы предложить качественный продукт - редукторы, мотор-редукторы собственного производства, учитывая при этом все конструктивные и технологические требования каждого заказчика.

Также наше предприятие предлагает заказчикам услуги по ремонту всех типов редукторов.