Производитель ООО "ЗАВОД-РЕДУКТОР"

МОЖГА-РЕДУКТОР
  • +7 (3412) 57-09-09
  • ООО “ЗАВОД-РЕДУКТОР”, Удмуртия,
    г. Ижевск, ул. Вадима Сивкова, 275
  • office@reduktor.org

Редукторы червячные


cherv_large_110x110

Редукторы червячные одноступенчатые


В разделе представлены одноступенчатых червячных редукторов производства завода "ЗАВОД-РЕДУКТОР".


cherv_large_110x1107

Редукторы червячные двухступенчатые


Раздел в разработке, полный прайс на двухступенчатые червячные редукторы вы можете заказать по телефону +7 (3412) 57-09-09.


red_cran_512_110x110_110x110

Лебедки червячные


Лебедки червячные от завода "ЗАВОД-РЕДУКТОР".

Червячный редуктор представляет собой специальный агрегат для преобразования угловой скорости и момента двигателя, который работает через червячную передачу. Устройство пользуется популярностью в сфере промышленности для установки в тяжелом производственном оборудовании. Промышленный редуктор МЧ обладает высокой компактностью и хорошей плавностью работы. По сравнению с зубчатым редуктором имеет более низкий уровень шумности.

Приобретение готовых червячных редукторов

Выгодно купить червячный редуктор можно только у производителя, мы уже более 30 лет занимаемся непосредственно изготовлением приводных механизмов. Покупка у производителя позволит сэкономить средства и получить полный набор гарантий на качество продукции. Можно выделить несколько ключевых особенностей червячных редукторов:

  • невысокая шумность работы;
  • большой ресурс службы;
  • высокий КПД до 94%;
  • плавность работы;
  • универсальность использования.

Средняя цена на редуктор Ч зависит от мощности устройства и установленных передаточных чисел. При покупке необходимо учитывать технические возможности агрегата и условия будущего использования. Покупая редукторы у производителя покупатель получает весь набор документов и сертификатов, которые являются подтверждением высокого качества изделия, а также предоставляют возможность технической поддержки.


Дилерам

Дилерам

"Можгинсий редукторный завод" (ООО "ЗАВОД-РЕДУКТОР") развивает дилерскую и партнерскую сеть в регионах России. Желающие принять участие в ее формировании могут обратиться к коммерческому директору Житлухину Д.В.

Металлообработка